• Авторизация


Как я делаю оригинальную праздничную закуску с красной рыбой, которой нужно всего 150 г. (просто, вкусно и без майонеза) 08-10-2021 14:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения АниноН Оригинальное сообщение



Как я делаю оригинальную праздничную закуску с красной рыбой, которой нужно всего 150 г. (просто, вкусно и без майонеза)

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию оригинальный вариант простой, красивой и очень вкусной праздничной закуски, на приготовление которой не потребуется много времени и труда. Такая закуска выглядит на столе красиво и эффектно и при этом красной рыбы нужно всего лишь 150 г. Попробуйте, вам понравится!

 
 
Как я делаю оригинальную праздничную закуску с красной рыбой, которой нужно всего 150 г. (просто, вкусно и без майонеза)
 

Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи ⤵️⤵️⤵️

Приготовление: раскатываю кусочек тостового хлеба, немного обрезаю края и разрезаю его по диагонали, чтобы получилось два треугольника.

 
 
Как я делаю оригинальную праздничную закуску с красной рыбой, которой нужно всего 150 г. (просто, вкусно и без майонеза)
 
Обращаю ваше внимание, что хлеб лучше использовать только свежий, так как он хорошо раскатывается и не крошится.

С помощью кисточки слегка смачиваю водой края хлебного треугольника и сворачиваю сперва один угол и сверху накрываю вторым. Пальцами прижимаю и получается вот такая хлебная основа для нашей закуски в виде мешочка.

 
 
Как я делаю оригинальную праздничную закуску с красной рыбой, которой нужно всего 150 г. (просто, вкусно и без майонеза)
 

Перекладываю "мешочки" в форму для выпекания или на противень и отправляю в разогретую до 190-200 градусов духовку примерно на 7-8 минут. Но лучше, конечно же смотрите по своей духовке, хлеб необходимо просто подсушить.

 
 
Как я делаю оригинальную праздничную закуску с красной рыбой, которой нужно всего 150 г. (просто, вкусно и без майонеза)
 

Пока хлеб в духовке, огурец нарезаю с помощью овощечистки на длинные тонкие ломтики. Слегка присаливаю их и откладываю на некоторое время в сторону.

 
 
Как я делаю оригинальную праздничную закуску с красной рыбой, которой нужно всего 150 г. (просто, вкусно и без майонеза)
 

Далее нарезаю мелкими кубиками красную рыбу.

 
 
Как я делаю оригинальную праздничную закуску с красной рыбой, которой нужно всего 150 г. (просто, вкусно и без майонеза)
 

Разрезаю на две половинки авокадо, удаляю косточку и столовой ложкой извлекаю мякоть. С помощью вилки измельчаю авокадо и в полученную массу добавляю сливочный сыр, тщательно все перемешиваю до получения однородной консистенции.

 
 
Как я делаю оригинальную праздничную закуску с красной рыбой, которой нужно всего 150 г. (просто, вкусно и без майонеза)
 

Сворачиваю огуречные ломтики в тонкие рулетики.

 
 
Как я делаю оригинальную праздничную закуску с красной рыбой, которой нужно всего 150 г. (просто, вкусно и без майонеза)
 

Беру хлебные мешочки выкладываю в них сперва массу из авокадо и сыра.

 
 
Как я делаю оригинальную праздничную закуску с красной рыбой, которой нужно всего 150 г. (просто, вкусно и без майонеза)
 

Затем нарезанную рыбу, скрученный огурец и веточку укропа. Вот и всё, можно угощаться!

Список ингредиентов указан в первом комментарии или под последним фото, листайте фотогалерею вправо ⤵️⤵️⤵️

 
 
 
 
 
 
 
Как я делаю оригинальную праздничную закуску с красной рыбой, которой нужно всего 150 г. (просто, вкусно и без майонеза)
 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ: хлеб тостовый (свежий), слабосоленая семга - 150 г., огурцы (свежие) - 1-2 шт.,  авокадо - 1/2 - 1 шт., сливочный сыр - 1-2 ст. ложки, зелень (укроп или петрушка)
 
 
 
Как я делаю оригинальную праздничную закуску с красной рыбой, которой нужно всего 150 г. (просто, вкусно и без майонеза)
 
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как я делаю оригинальную праздничную закуску с красной рыбой, которой нужно всего 150 г. (просто, вкусно и без майонеза) | Elena250309 - Дневник Elena250309 | Лента друзей Elena250309 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»