• Авторизация


Без заголовка 23-10-2012 15:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Рудакова Оригинальное сообщение

Морковь острая (на зиму).

http://vkusno.mirtesen.ru/ 

Рецептом делится Марина Захарова (Чемодурова) 

Урожай моркови в этом году был большой, поэтому и приготовила такую закуску.За рецепт спасибо свекрови .

[480x360] 

Итак, ингредиенты: 2 кг моркови

2 стручка горького перца

2 головки чеснока

2 болгарских перца

1 десертная ложка 9% уксуса

1,5 ст.л. соли

1 ст. растительного масла

Морковь натираем на терке для корейской моркови. Болгарский перец, горький перец и чеснок пропускаем через мясорубку. Добавляем в морковь эту смесь, масло, соль и уксус и все тщательно перемешиваем. Затем выкладываем эту массу в баночки, я предпочитаю поллитровые. Укладываем плотно, но без фанатизма. Стерилизуем эти баночки в воде 10 минут и закатываем. Кушаем с удовольствием!

Выход: 4 банки по 0,5 л, поэтому делаю всегда несколько порций. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | vlhbyf - Дневник vlhbyf | Лента друзей vlhbyf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»