• Авторизация


Без заголовка 24-10-2014 09:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Ленивые голубцы (Очень вкусные!!!)))

[700x525]

Эти голубцы называются "ленивыми" потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы.
А на вкус ничуть им не уступают.
Голубцы получаются сочные, нежные, ароматные.
Из указанного количества ингредиентов получается 8-12 порций.

Ингредиенты

  • 400 г капусты
  • 500 г фарша (любого, по вкусу)
  • 200 г отварного риса
  • 150 г лука
  • 250 г сметаны (10-20%)
  • 250 г томатной пасты (или кетчупа)
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло
 

Приготовление

[300x225]Капусту нарезать квадратиками со стороной примерно 1-1.5 см.

[300x225]Залить кипятком и дать постоять 5-7 минут.

[300x225]Затем воду слить, капусту немного отжать.

[300x225]Лук мелко нарезать.

[300x225]Смешать капусту, фарш, рис, лук, посолить, поперчить.

[300x225]Из полученного фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.

[300x225]Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).

[300x225]Смешать сметану и томатную пасту.

[300x225]Голубцы выложить в форму для запекания.

[300x225]Залить получившимся соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Подавать можно со сметаной.

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/cook/recipe/303-Lenivyie-golubcyi.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lilitut - Дневник lilitut | Лента друзей lilitut / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»