[300x225]Капусту нарезать квадратиками со стороной примерно 1-1.5 см.
[300x225]Залить кипятком и дать постоять 5-7 минут.
[300x225]Затем воду слить, капусту немного отжать.
[300x225]Лук мелко нарезать.
[300x225]Смешать капусту, фарш, рис, лук, посолить, поперчить.
[300x225]Из полученного фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.
[300x225]Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
[300x225]Смешать сметану и томатную пасту.
[300x225]Голубцы выложить в форму для запекания.
[300x225]Залить получившимся соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Подавать можно со сметаной.
Приятного аппетита!
http://www.say7.info/cook/recipe/303-Lenivyie-golubcyi.html