• Авторизация


Без заголовка 02-04-2013 10:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

очаровательные чудо - оладьи (двухслойные с куриной грудкой)

Любите курицу? И я люблю курицу! Тогда я вам расскажу, как сделать умопомрачительные оладьи с куриной грудкой.
Этот рецепт успешно заменит утренний бутерброд, так как в нём есть и мясо и хлеб.
С одной стороны оладий находится мягкое, пышное тесто с зажаренной корочкой. С другой - тонкие мягкие и сочные пластинки курицы.
[400x267] [400x267]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)СОСТАВ
1 куриная грудка (~600г),
панировочные сухари (~20г),
~4 ст ложки растительного масла
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)ТЕСТО
2 яйца,
100г сметаны,
0,5 стакана муки (80г),
~1/5 стакана молока (50г),
0,5 ч ложки разрыхлителя,
~0,5 ч ложки соли, перец
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
[400x267]С куриной грудки снять кожицу и вырезать кости.
Каждое филе разделить на 2 части - большое филе и малое филе.
[400x267]Большое филе крепко прижать рукой к столу. Острым ножом разрезать на две, а лучше три, тонкие пластины.
[400x267]Слегка отбить пластины тупой стороной ножа.
Разрезать пластины на кусочки по размеру оладий.
[400x267]В миске разбултыхать вилкой яйца с солью и перцем.
Обмакнуть каждую пластинку курицы в яичную смесь.
[400x267]Затем запанировать в сухарях и оставить на время приготовления теста.
[400x267]Тесто
В миску с яйцами, в которые обмакивались пластины курицы, положить сметану и насыпать муку с разрыхлителем.
Перемешать. Если тесто получилось слишком густым, то добавить молоко.
[400x267]На тесто уложить курицу.
[400x267]Жарить до зарумянивания теста.
Перевернуть оладьи на другую сторону.
Огонь убавить до чуть выше минимума.
Жарить ещё 2~2,5 минуты.
Перед приготовлением следующей партии оладий добавить в сковороду ещё 2 ложки растительного масла.
[400x267]Подавать сразу после приготовления, иначе тесто начнёт отмокать от сока курицы.

good-cook.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lilitut - Дневник lilitut | Лента друзей lilitut / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»