• Авторизация


Чуррос 16-04-2013 14:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[440x400]

тесто:
- 50 г сливочного масла
- ванилин
- 250 г муки
- 1 ч. лож. разрыхлителя
- соль
- 350 мл воды
- 1 л растительного масла для жарки

кэробовый соус :
- 0,5 банки сгущенного молока
- 0,5 банки вареного сгущенного молока
- 1-2 стол. лож. кэроба
- 1 ч. лож. растворимого сухого ячменного напитка
- корица и ванилин
Для приготовления соуса, взбить все ингредиенты до однородной консистенции.

Просеять муку в миску. Добавить соль, разрыхлитель и ванилин.
Сделать углубление в центре.
Вскипятить воду и добавить в нее сливочное масло.
Горячую воду лить тонкой струйкой в муку и замешивать тесто.
Накрыть его салфеткой и оставить на 15 минут.
Затем переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой в виде звезды.
Над кипящим маслом выдавливать из мешка тесто и обрезать кусочки 3-4 см кухонными ножницами.
Жарить до золотистого цвета. Затем вынуть готовые пончики шумовкой и выложить на тарелку с бумажным полотенцем.
Посыпать сахарной пудрой.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
01-05-2013-16:52 удалить
хороший рецепт.спасибо
nadinbesp 01-05-2013-17:51 удалить
Ответ на комментарий # На здоровье! Я уже испробовала, вкусно :)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чуррос | nadinbesp - Дневник nadinbesp | Лента друзей nadinbesp / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»