Ингредиенты:
170г воды
200г сахара
300г манной крупы
250г муки
6 дес. ложек топленого масла
1 банка консервированных персиков
Приготовление:
Нагрейте воду и растворите в ней сахар.
[604x403]
Смешайте манку с мукой.
[604x403]
Добавьте масло гхи (топленое масло) и замесите тесто. Тесто на этом этапе должно походить на хлебные крошки.
[604x403]
Пролейте через ситечко сладкую воду. Заместите тесто.
[604x403]
Сформируйте примерно 15 шариков из теста и в центр каждого положите кусочек персика.
[604x403]
Обжаривайте шарики во фритюре.
[604x403]
Когда шарики станут светло коричневого цвета откиньте их на дуршлаг. Подавайте со взбитыми сливками, сметанным соусом или с персиками. Приятного аппетита.
[604x403]