• Авторизация


Ладду из манной крупы 01-04-2013 11:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
170г воды
200г сахара
300г манной крупы
250г муки
6 дес. ложек топленого масла
1 банка консервированных персиков 

Приготовление:

Нагрейте воду и растворите в ней сахар.
[604x403]



Смешайте манку с мукой.
[604x403]

Добавьте масло гхи (топленое масло) и замесите тесто. Тесто на этом этапе должно походить на хлебные крошки.
[604x403]

Пролейте через ситечко сладкую воду. Заместите тесто.
[604x403]

Сформируйте примерно 15 шариков из теста и в центр каждого положите кусочек персика.
[604x403]

Обжаривайте шарики во фритюре.
[604x403]

Когда шарики станут светло коричневого цвета откиньте их на дуршлаг. Подавайте со взбитыми сливками, сметанным соусом или с персиками. Приятного аппетита.
[604x403]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ладду из манной крупы | nadinbesp - Дневник nadinbesp | Лента друзей nadinbesp / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»