• Авторизация


Творожные пончики 13-03-2013 11:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[440x400]

- 400 г творога
- 100 г сахара
- 100-150 г сметаны
- ванилин
- цедра лимона или апельсина
- разрыхлитель
- 100-150 г муки
- масло для жарки
- сахарная пудра для подачи

Растереть творог с сахаром. Добавить ванилин, цедру и разрыхлитель.
Частями добавлять муку и замешивать мягкое тесто (+можно использовать манку). Завернуть в пленку и оставить минут на 30 в холодильнике.
Скатать из теста небольшие шарики размером с грецкий орех.
Обжаривать в большом количестве горячего масла.
Слегка охладить и присыпать сахарной пудрой (пудру можно смешать с корицей, кто любит).

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные пончики | nadinbesp - Дневник nadinbesp | Лента друзей nadinbesp / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»