• Авторизация


Сабджи с картофелем и цветной капустой 05-03-2013 21:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[440x400]

- 2 стол. лож. растительного масла
- 1/2 ч. лож. куркумы
- 1 ч. лож. молотого кумина
- 1 ч. лож. карри-масалы
- 1 большой кусочек корня имбиря (натереть)
- 200 г помидоров (мелко нарезать)
- 1/2 ч. лож. сахара
- соль по вкусу
- 1 головка цветной капусты (разобрать на соцветия)
- 2-3 картофелины (нарезать кубиками)
- 1 небольшой острый перец (мелко нарезать)
- сок лимона
- зелень кинзы и сметана для подачи

Нагреть масло в кастрюле. Добавить сухие специи, слегка обжарить и добавить имбирь.
Затем добавить помидоры и сахар, тушить 1 минуту.
Затем добавить картофель, капусту и перец.
Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне, помешивая, пока овощи не станут мягкими.
Если нужно, добавить воды, но не очень много. Посолить.
В конце добавить сок лимона и зелень.
Подавать со сметаной.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сабджи с картофелем и цветной капустой | nadinbesp - Дневник nadinbesp | Лента друзей nadinbesp / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»