• Авторизация


фаршированные зеленые помидоры 21-03-2016 11:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

Фаршированные зеленые помидоры-не реально вкусная закуска!

[604x379]

ИНГРЕДИЕНТЫ:


● Зеленые помидоры (обязательно крепкие) – 2 кг.
● Зелень петрушки, кинзы и укропа – по большому пучку
● Чеснок – 1 головка
● Острый перец -1 шт.
● Соль крупная

[332x480]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


1. Зеленые помидоры тщательно перебираем, промываем и делаем по-центу разрез, почти до основания.

[604x379]


2. В получившийся разрез добавим буквально шепотку соли и даем помидорам постоять в течение 20 минут.


3. Пока помидоры настаиваются подготовим начинку для них. Измельчим очищенный чеснок и мелко нарежем острый перец.

 

[604x379]


4. Мелко рубим зелень. Ингредиенты для начинки можно брать в произвольном количестве. Все зависит от того насколько острыми или пряными Вы хотите получить готовые зеленые помидоры.

[604x379]


5. Смешиваем чеснок, перец и зелень в одной миске и аккуратно начиняем получившейся зеленой массой в помидоры.

[604x379]

6. Складываем фаршированные зеленью помидоры в эмалированную кастрюлю.


7. Заливаем горячим рассолом (на 3 литра воды берем 6 столовых ложек крупной соли) и ставим сверху груз. В таком виде помидоры должны простоять от 8 до 10 дней. За это время на поверхности образуется белый налет. Он говорит о том, что наши помидорчики квасятся. По окончании засолки налет надо просто убрать ложкой.

[604x379]


8. Готовые помидоры перекладываем в банки, заливаем их тем рассолом, в котором они квасились, закрываем пластмассовой крышкой и убираем в прохладное место.

Приятного аппетита!

[604x379]

Пепел розы

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник фаршированные зеленые помидоры | Кузина_Светлана - Дневник КУЗИНА | Лента друзей Кузина_Светлана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»