Ингредиенты:
	пекинская капуста
	яйца
	сыр твердый
	перец болгарский
	помидоры
	ломтики белого хлеба
	куриное филе
	укроп
	соль, перец
	майонез
	
	Приготовление:
	1. Для начала приготовим сухарики. Ломтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. Остудить.
	2. Куриное филе и яйца отварить. Нарезать кубиками.
	3. Помидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками.
	4. Капусту порвать руками.
	5. Все ингредиенты, кроме сухариков, смешать, слегка посолить, поперчить и заправить майонезом. 6. Перед подачей на стол, добавить сухарики, еще раз перемешать и посыпать рубленой зеленью. Кушать сразу, чтобы сухари не размокли.