[700x429]
Яблоки
Яйца
Морковь
Майонез
Лук репчатый
Сыр твёрдый
Приступим!
Если вы в салат кладёте лук, то нарежьте и ошпарьте его кипятком. Это будет нижний слой. Далее подготовим остальные продукты. Мы очистим от скорлупы четыре сваренных вкрутую яйца, почистим сырую морковку и яблоко. А затем будем укладывать всё это слоями.
1 слой – ошпаренный лук, смазываем майонезом;
2 слой – яблоко, натёртое на крупной тёрке, майонез;
3 слой – два натёртых на крупной тёрке яйца, майонез;
4 слой – одна натёртая на мелкой тёрке морковь, снова майонез;
5 слой – сыр, натираем на мелкой тёрке.
Это как селедка под шубой. Только.....
Убираем традиционную селёдку, заменяем её на яблочко, и получилась "Яблочная шуба". Попробуйте!