Запеканка с яблоками и творогом

Ингредиенты: Творог - 800 гр., яблоки - 3 шт., сметана - 1 стакан, яйцо - 3 шт., сахарный песок - 4 ст. ложки, манная крупа - 4 ст. ложки, ванильный сахар - 1 ст. ложка.
Приготовление: Яйца с сахаром взбить до образования однородной массы. Затем добавить творог, сметану, манку и продолжать взбивать ещё 3 минуты. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими дольками. Форму для запекания застелить пергаментной бумагой и вылить приготовленное тесто. Выложить поверх яблоки и посыпать ванильным сахаром. Запекать в разогретой духовке до 200°С 25-30 минут.
Совет: Для разнообразия вкуса можно добавить 50 гр. изюма или цукатов, а сверху посыпать корицей.