[показать]
темный шоколад – 100 г,
творог – 200 г,
ягоды – на пирожное по 1 штуке,
сахарный песок или мед – 1 ст. л.
[показать]Разделите творог на 8 равных частей, затем влажными руками (чтобы творог не прилипал) слепите из каждой части творога лепешечку. Положите на каждую лепешечку ягоду и залепите со всех сторон, аккуратно скатав из творога шарик.
[показать]Обваляйте каждый шарик в натертом шоколаде, остудите в холодильнике около 30 минут и подавайте к столу.
[показать]Вместо шоколада можно использовать кокосовую стружку, кунжутное семя, накрошенное печенье, вафли, в общем, все, что есть под рукой, и то, что не вредно вашему ребенку. Очень веселое и «чумазительное» совместное творчество с ребенком, а еще и очень вкусно!
источник