• Авторизация


Хрустящая картофельная соломка 21-08-2011 18:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения pasaka Оригинальное сообщение

[показать]

Картошку потереть на крупной терке или порезать ножом очень тонкой соломкой. На ваш выбор.

надо

* 3 картофелины
* 0,5 ч. лож. соли
* 0,5 ч. лож. молотой копченой паприки
* 0,5 ч. лож. карри
* щепотка каенского или чили перца
* 2 ст.лож. растительного масла

[показать]

Подготовленную картошку хорошо обсушить бумажным полотенцем. В мисочку всыпать все приправы, добавить масло и перемешать, вылить все на картошку. Перемешать хорошо , чтобы приправы равномерно покрывали всю картошку.
[показать]
Выпекать на противне (постелить бумагу для выпечки) или на силиконовом коврике 8-10 минут при тем. 200-210 °C
[показать]
отсюда
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящая картофельная соломка | moya-dipressiya - Дневник moya-dipressiya | Лента друзей moya-dipressiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»