• Авторизация


Закрытый бутерброд"Ву-а-ля" 21-08-2011 17:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения katya71 Оригинальное сообщение

 Очень простой и очень быстрый в приготовлении бутерброд!!! Сытный, без мяса - чудесно для летнего завтрака, а порой и ужина!!!

[300x300]

ИНГРИДИЕНТЫ:

  • Булочка (обычная круглая) — 1 шт
  • Масло сливочное — 1,5 ст. л.
  • Лук зеленый (несколько перышек)
  • Яйцо (крупное) — 1 шт
  • Сливки (или жидкая сметана) — 1,5 ст. л.
  • Помидор (небольшой) — 1 шт
  • Соль
  • Кунжут
  • РЕЦЕПТ:           

    [показать] Растапливаем 1 ст.л. масла.
    С булочки срезаем верхушку и вынимаем мякиш.
    Растопленным маслом смазываем внутреннюю часть булочки и верхушку.
    Ставим нашу булочку в разогретую до 190 градусов духовку на 5-7 минут (или в микроволновку на самую большую мощность на 4-5 минут)

    [показать] На оставшемся сливочном масле слегка обжарить на среднем огне нашинкованный зеленый лук.
    Добавить яйцо.
    Как только белок побелеет, добавить сливки (или сметану) и хорошенько перемешать. Посолить.

    [показать] На помидоре сделать крестообразный надрез, ошпарить кипятком, снять с него кожицу и мелко порезать.
    Уложить мякоть помидора в нашу булочку. Посолить.

    [показать] На помидор выложить получившийся омлет.
    Посыпать зеленью, кунжутом. Накрыть крышечкой.
    Вот бутерброд в разрезе!

    [показать]

    Приятного аппетита!

    истчник http://www.povarenok.ru/recipes/show/59248/.

     

     

     

     

    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Закрытый бутерброд"Ву-а-ля" | moya-dipressiya - Дневник moya-dipressiya | Лента друзей moya-dipressiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»