• Авторизация


Суфле "Птичье молоко" 07-07-2011 13:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Замочить желатин в воде. Белок хорошо взбить с сахаром, ванилином и лимонным соком. Желатин растворить и еще теплым добавить в взбитый белок.Разложить готовый крем по бокалам и поставить в холодильник.
Разломать шоколад на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, засыпать сахар, залить сливки и постоянно помешивая "превратить" все в глазурь.
Затем достав бокалы из холодильника, залить их готовой глазурью и поставить на несколько часов, обратно в холодильник.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
moya-dipressiya 14-07-2011-21:52 удалить
Ответ на комментарий Oxana960 # пожалуйста))))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суфле "Птичье молоко" | moya-dipressiya - Дневник moya-dipressiya | Лента друзей moya-dipressiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»