• Авторизация


Луковые кольца 29-06-2011 10:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рычихина Оригинальное сообщение

Продукты:

[500x375]

Луковые кольца можно подавать к протертым супам, есть просто так или с соусом.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг лука;
  • 100 мл уксуса;
  • молотый перец.

[300x225]

Лук режем колечками.

[300x225]

Замачиваем лук в пол-литре кипятка, добавляем уксус. Оставляем на 5 минут. Затем воду сливаем. Лук расскладываем на бумажные полотенца или просто на тарелку или доску и оставляем подсыхать в течение часа.

[300x225]

Противень застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем луковые кольца. Посыпаем молотым перцем. Можно также посыпать щепоткой сахарной пудры, тогда луковые кольца будут с кисло-остро-сладковатым вкусом. Духовку включаем на 100 градусов, отправляем лук примерно на 2-2,5 часа. Колечки должны подсохнуть и стать золотистыми.

[300x225]

  • © Copyright 2010-2011 Кастрюльки.ру

Серия сообщений "Постная кухня.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Клюквенный соус
Часть 3 - Гуакамоле
Часть 4 - Луковые кольца
Часть 5 - Грецкие орехи в карамели
Часть 6 - Салат из зеленой фасоли с чесноком, кинзой и грецкими орехами
Часть 7 - Слойки с яблоками
Часть 8 - Томатно-фасолевый суп-пюре
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Луковые кольца | moya-dipressiya - Дневник moya-dipressiya | Лента друзей moya-dipressiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»