• Авторизация


" Дъявольский" десерт 24-06-2011 13:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

И так нам нужно :

Стакан " Портвейна"
Стакан орехов
Ствкан сахара
500 гр сметаны
250 -300 гр чернослива

Сначало замочим чергослив в " Порт" на пару часиков ( в идеале --- на ночь)
Во первых чернослив станет мягче. Во вторых приобретёт аромат и вкус вина.

По прошествию времени сливаем жидкость ( не избавляйтесь от вина!!! оно пригодится при приготовлении мясных блюд)

Теперь начиняем чернослив орехом.

 


Начинённый чернослив укладываем в нашу креманку до половины (чашку .... любую посуду какая вам нравится) И займёмся сметанным кремом.

Взбить сахар и сметану до увеличения в объёме и густоты

 

Взбитую сметану----наш крем---- выкладываес сверху чернослива.

 

Украсить десерт.

 

Приятного аппетита и всяких вкусностей!!!!

P.S. Десерт может быть выполнен из кураги с миндалём. Алкогольный напиток подбирайте по желанию (не рекомендую виски--крепкий запах и горечь) .

Автор

dmytrot 

Пельмешки без спешки / Дизайн и креатив /

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник " Дъявольский" десерт | moya-dipressiya - Дневник moya-dipressiya | Лента друзей moya-dipressiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»