• Авторизация


Перцы по-армянски 15-06-2011 16:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения татьяна_каленская Оригинальное сообщение

0,6кг сладкого перца, растительное масло, 0,5 сока лимона, зелень(кинза, укроп), 2 ср.помидора, 8 долек чеснока, 1 ст.л соли, 2 ст.л.сахара.
Перцы помыть(не чистить), обжарить на растительном масле, сложить в посуду, залить соком лимона, растительным маслом, на котором жарились перцы, залить протертыми помидорами, смешанными с давленным чесноком, солью, сахаром, черн.мол.перцем, добавить много зелени, все перемешать, положить под гнет на 2 часа.
[604x453]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
line8207 15-06-2011-17:15 удалить
а это не закрывают "на зиму"? наверно просто блюдо,да?
всё равно аппетитно смотрится, спасибо... приготовлю!!
moya-dipressiya 15-06-2011-17:18 удалить
Ответ на комментарий line8207 # может кто и умеет такие перцы закрывать!!!!а тут думаю просто блюдо, съел и все!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перцы по-армянски | moya-dipressiya - Дневник moya-dipressiya | Лента друзей moya-dipressiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»