• Авторизация


Маффины на сметане с изюмом 11-06-2011 22:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viola_Metel Оригинальное сообщение

рецепт (158x130, 17Kb)
Очень простой рецепт.
Маффины очень важно выпекать на медленном огне,
чтобы тесто пропеклось и не не подгорели.
Маффины получаются воздушными
и их красиво подавать на стол к чаю.
[500x375]

3 яйца
2/3 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
4 столовые ложки масла растительного
2 стакана муки
полная чайная ложка разрыхлителя
2/3 стакана изюма
ванилин

Приготовление маффинов с изюмом
Изюм помыть и просушить, присыпать мукой и перемешать.
Сахар смешать с яйцами, добавить все жидкие ингридиенты, после всыпать муку, размешать и затем ввести в готовое тесто подготовленный изюм.
Тесто получается довольно густое. Выложить в формочки на 2/3 высоты.
Испечь 180 градусов дол румяного цвета.
Потом вынуть, остудить слегка, достать из форм,
по желанию посыпать сахарной пудрой.
[350x263]
[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маффины на сметане с изюмом | moya-dipressiya - Дневник moya-dipressiya | Лента друзей moya-dipressiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»