Это цитата сообщения
Дина312 Оригинальное сообщение
Рецепт с сайта edimdoma.ru, Автор
Ингредиенты:
-куриная грудка
-лук репчатый 1 головка
-чеснок 8-9 долек
-масло сливочное 30 гр.
- картошка 4 шт.
- морковка 1 шт.
- помидоры консервированные в собственном соку
- маслины
-томатная паста
-сметана
-соль
-итальянская приправа
Заранее сварить куриный бульон. Мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить их на сливочном (я обжаривала на растительном) масле в кастрюле, в которой будете готовить суп (минут 7-10) постоянно помешивать.
Добавить в кастрюлю морковку, натертую на средней тёрке и 3 ст.л томат. пасты. Обжаривать еще 7 мин. Затем залить все куринным бульоном и посолить.
Добавить картошку, нарезанную кубиками, 4 помидорки, так же нарезанные кубиками и 100 мл. сока от помидоров. Варить минут 20. Нарезать маслины кружочками и "кинуть" их в суп. Варить еще минут 5.
Разлить по тарелкам и добавить мелко нарубленную курицу и ложку сметаны. Украсить можно зеленным луком.