• Авторизация


Торт «Монастырская изба» 10-06-2011 17:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения YARINA_23 Оригинальное сообщение

[680x510]

Ингредиенты

Для теста:

- Маргарин – 200 г,
- Сметана – 300 г,
- Мука – 4 стакана,
- Сахар – ½ стакана,
- Сода – 1 ч. ложка,
- Ванилин,
- соль.

Для начинки:

- вишня в собственном соку - 500 г или вишневое варенье – 500 г,
- грецкие орехи,
- плитка шоколада.

Для крема:
І вариант:
- Масло сливочное – 300 г,
- Сгущенное молоко – 1 банка.

ІІ вариант:
- Сметана - 700 г,
- Сахар - 1 стакан.

Приготовление:

1. Размягченный маргарин перетереть с сахаром, сметаной и гашеной содой. Засыпать муку, ванилин и соль, замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час.

2. Для начинки варенье выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Орехи измельчить.

3. Для крема сливочное масло взбить со сгущенным молоком.

4. Тесто разделить на 15 равных частей. Из каждой части теста раскатываем прямоугольник размером 30х10см. В центр каждого прямоугольника положить варенье, посыпать орехами, свернуть трубочку, края защипнуть. Трубочки запекать до зарумянивания при температуре 200 градусов. Остудить.

5. На блюде выкладываем 5 трубочек, смазываем кремом, затем 4 и крем, и так далее. Сверху должна получиться одна трубочка. Сверху торт смазать кремом и посыпать тертым шоколадом. Торт Монастырская изба готов

Приятного аппетита!


Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Монастырская изба» | moya-dipressiya - Дневник moya-dipressiya | Лента друзей moya-dipressiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»