• Авторизация


Нежный, сочный творожно-абрикосово-маковый пирог 05-06-2011 10:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения малая_таня Оригинальное сообщение

[500x375]
Нежный, сочный творожно-абрикосово-маковый пирогИнгредиенты для "Нежный, сочный творожно-абрикосово-маковый пирог"
Мука — 2 стак.
Масло сливочнoe — 200 г
Сахар (в тесто - 0,5 стак., в начинку - 1 стак.) — 1,5 стак.
Разрыхлитель теста — 10 г
Творог — 500 г
Яйцо — 4 шт
Мак — 3 ст. л.
Абрикос (консервированный или свежий) — 1 бан.
Ванильный сахар — 1 пакет.Готовим начинку. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар. Соединяем с творогом, взбиваем.

Абрикосы режем кубиками, добавляем к творожной массе и всыпаем мак. Всe тщательно перемешиваем. Начинка получается жидкой.

Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем замороженной масло, натeртое на тeрке, и сахар.

Всe перетираем руками до крошки. Наше тесто готово.
Форму для выпечки (№ 24), смазываем маслом и присыпаем мукой. Засыпаем на дно мучную крошку и распределяем по краям, прижимая.
Выливаем начинку и высыпаем поверх оставшуюся крошку.

Духовку разогреть до 180 гр. и выпекать 40-50 минут. Всe, наш пирожок готов.



http://www.povarenok.ru/recipes/show/48037/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
line8207 05-06-2011-16:22 удалить
ух, ты!!!!!!!!!!!!!!! вкуснятина такая..........ммм.)) спасибо!!!!!!!!!!!!
moya-dipressiya 05-06-2011-22:19 удалить
Ответ на комментарий line8207 # пожалуйста


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежный, сочный творожно-абрикосово-маковый пирог | moya-dipressiya - Дневник moya-dipressiya | Лента друзей moya-dipressiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»