• Авторизация


Мясной хлеб из свинины 04-06-2011 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Свиное мясо 700 г, говяжье мясо 300 г, соль 20 г, мука 30 г, 1 яйцо, черный перец 5 г, тмин 5 г, ванильный порошок, маленький мускатный орех, измельченный на самой мелкой терке.

Для приготовления мясного хлеба используют свинину и говядину с передней четверти туши (преимущественно с ребер). Обваленное мясо засаливают, выдерживают и пропускают через мясорубку. Полученную мясную массу смешивают с пряностями и яйцом, формуют в виде хлеба, укладывают в подходящую посуду и запекают.
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной хлеб из свинины | moya-dipressiya - Дневник moya-dipressiya | Лента друзей moya-dipressiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»