• Авторизация


Хрустящая рыбка с соусом 23-05-2011 12:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Ингредиенты:
Атлантический большеголов (или филе другой рыбы) - 500 г
Кукурузная мука - 1/4 стакана
Тимьян - 1/2 ч. ложки
Лимонный перец - 1/4 ч. ложки
Яичный белок - 1 шт.
Панировочные_ сухари - 1/2 стакана
Петрушка - 1 веточка
Молотый красный перец - 1/2 ч. ложки
Нежирный йогрут - 250 г
Укроп - 1 ч. ложка
Перечный соус
Ломтики лимона
Способ приготовления:
1. Смешайте кукурузную муку, тимьян и лимонный перец. Отдельно взбейте яичный белок с 2 ст. ложками воды. Еще в одной миске смешайте
панировочные сухари, нарезанную петрушку и красный перец.

2. Кусочки филе обваляйте в муке, затем в яйце, затем - в сухарях. Выложите в форму для пирога, жарьте на гриле 4-6 мин.

3. Смешайте йогурт, укроп и горячий перечный соус. Подайте с рыбой. Украсьте ломтиками лимона.

Хорошие рецепты:
 

[135x] Микс-салат с курицей
Куриное филе отбейте с одной стороны, обваляйте в яйце и панировке из белого хлеба, карри и пармезана. Получается желтое филе. Полейте его оливковым маслом.

[135x] Телячий шницель
Грибы замочите на 20 минут в 250 мл теплой воды. Тимьян вымойте и мелко порубите. Натрите 50 г пармезана, остальное нашинкуйте тонкой стружкой. Смешайте сухари, тимьян и тертый пармезан. Шницели разрежьте на три части и отбейте. Лук и чеснок почистите, нарежьте кубиками.

[135x] Бургеры с котлеткой
Соедините яичный белок, хлебный мякиш, натертую морковь, мелко нарезанные лук и сладкий перец. Добавьте соль и перец. Влейте немного воды. Затем вмешайте тертый пармезан и говяжий фарш.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящая рыбка с соусом | moya-dipressiya - Дневник moya-dipressiya | Лента друзей moya-dipressiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»