• Авторизация


ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА 15-05-2011 09:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lud09 Оригинальное сообщение

[300x221]
курица - 1 кг
соль, молотый черный перец
чеснок
паприка молотая
растительное масло
Курицу промыть, обсушить.
Разрезать курицу вдоль грудки, распластать ее на разделочной доске и хорошо отбить.
Натереть курицу солью, перцем и паприкой с двух сторон.
Чеснок очистить, пропустить через пресс и также натереть им курицу с двух сторон.
На сильном огне раскалить большую сковороду, смазанную растительным маслом.
Взять большую кастрюлю (дно кастрюли по размеру должно соответствовать размеру курицы). Налить в кастрюлю воду и поставить кастрюлю на курицу.
Несколько раз переворачивать курицу во время жарки, каждый раз после этого, прижимать курицу кастрюлей с водой.
Курица должна хорошо прожариться внутри и снаружи.
Если вы видете что снаружи курица уже хорошо подрумянилась, а внутри остается сыроватой, то можно уменьшить огонь и довести курицу до готовности на маленьком огне. Приятного аппетита!
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43071425142?from=mail&l=bnq_bl&bp_id_click=43071425142
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА | moya-dipressiya - Дневник moya-dipressiya | Лента друзей moya-dipressiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»