• Авторизация


Виды макарон 13-05-2011 10:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

 

Диталини (ditalini) — это рожки или маленькие короткие трубочки. Диталини чаще всего используют для приготовления супов. Также они хороши в салатах и запеканках.

[580x300]

Каннеллони (cannelloni) — крупные и длинные трубочки. Их можно нафаршировать и запечь с соусом. Получается очень вкусное и необычное блюдо.

[580x300]

Пенне (penne) – перья. Короткие и гладкие трубочки пенне отлично сочетаются с фаршем. К ним подходят самые различные соусы, в том числе классический томатный и горячий сырный.

[580x300]

Фузилли (fusilli) или ротини (rotini) — короткие и длинные спиральки. Хороши и в холодном и в горячем виде в качестве гарнира.

[580x300]

Тальятелле (tagliatelle) — свернутые кольцом гнезда. Их варят в целом виде, не помешивая. Подают сразу же после варки с горячим соусом.

[580x300]

Фарфалле (farfalle) — макароны в виде бантиков (бабочек). Красиво смотрятся в салатах и супах.

[580x300]

Зити (ziti) — тонкие и длинные макаронные изделия, по форме напоминают всем известные спагетти, но полые внутри. Из зити получаются самые вкусные сырные запеканки и макаронные пиццы.

[580x300]

Кресте ди галли (creste di galli) — гребешки. Очень вкусны с мясными соусами.

[580x300]

Конкилье (conchiglie) — ракушки. Идеально сочетаются с легкими овощными соусами.

[580x300]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Виды макарон | moya-dipressiya - Дневник moya-dipressiya | Лента друзей moya-dipressiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»