• Авторизация


Мои капустники 13-05-2011 10:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Матильдасприветом Оригинальное сообщение

 

Когда свежей капусты ещё нет - в достаточном количестве и по разумной цене - а старая уже в салаты никак не может быть использована, наступает время  моего скорого блюда. Капусту в меру мелко  крошу, в кипящую воду закидываю, варю до почти полной готовности. Откидываю на дуршлаг. Пока  вода стекает,  в миске взбиваю пару яиц с солью, перцем  и  сушёной зеленью. Или свежей.

[показать]

[672x448]

 Сыплю муку, немного. Как в кляре делаете, вот столько же.  Перемешиваю и выкладываю капусту из дуршлака. Перемешиваю аккуратно, тщательно и ложкой выкладываю на сковородку.  Масло любое - сливочное, растительное, кто к какому привык. 

[672x448]

Опять же -  жарить можно под крышкой и без - кто как привык. Но ! - на медленном огне.

[625x370]

Сын не любит капусту и как все дети, новое не очень приветствует. А мои капустники считает любимым своим блюдом и, действительно,  уплетает со свистом, с первого раза. Главное было убедить попробовать один раз.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мои капустники | moya-dipressiya - Дневник moya-dipressiya | Лента друзей moya-dipressiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»