[300x220] |
Один из вариантов нежной куриной печенки. Идеальный гарнир — рис или спагетти.
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| Сметану смешать с мукой, специями: | |
[300x220] |
|
| Лук обжарить на масле: | |
[300x220] |
|
| Добавить печень, нарезанную кусочками и обжаривать 3-4 минуты, помешивая: | |
[300x220] |
|
| Добавить горчично- сметанную смесь, посолить, перемешать: | |
[300x220] |
|
| Тушить под крышкой еще 5-6 минут, помешивая: | |
[300x220] |
|
| Подавать с гарниром: | |
[300x220] |
|
Серия сообщений "Кремлевские":
Часть 1 - ХЕК под ЛУКОВО-ГРИБНЫМ ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Часть 2 - Сало, вареное в пакете
...
Часть 96 - Творожная запеканка
Часть 97 - Рыба, запеченная с помидорами и оливками по-испански
Часть 98 - Куриная печень в сметанно-горчичной подливе
Часть 99 - Омлет с ветчиной и грибами