• Авторизация


Куриная печень в сметанно-горчичной подливе 16-04-2011 00:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения OliLa Оригинальное сообщение

Куриная печень в сметанно-горчичной подливе

ИСТОЧНИК

[300x220]
Один из вариантов нежной куриной печенки. Идеальный гарнир — рис или спагетти.
[300x220] Ингредиенты:
  • Около 600 г куриной печени
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки горчицы (у меня — зернистая)
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, специи на выбор — молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист, карри, куркума, шафран, имбирь, кардамон
Сметану смешать с мукой, специями:
[300x220]
обжарить на масле:
[300x220]
Добавить печень, нарезанную кусочками и обжаривать 3-4 минуты, помешивая:
[300x220]
Добавить горчично- сметанную смесь, посолить, перемешать:
[300x220]
Тушить под крышкой еще 5-6 минут, помешивая:
[300x220]
Подавать с гарниром:
[300x220]

 

Серия сообщений "Кремлевские":
Часть 1 - ХЕК под ЛУКОВО-ГРИБНЫМ ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Часть 2 - Сало, вареное в пакете
...
Часть 96 - Творожная запеканка
Часть 97 - Рыба, запеченная с помидорами и оливками по-испански
Часть 98 - Куриная печень в сметанно-горчичной подливе
Часть 99 - Омлет с ветчиной и грибами
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень в сметанно-горчичной подливе | Hade4ka - Дневник Hade4ka | Лента друзей Hade4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»