• Авторизация


Курабье Бакинское 25-08-2016 15:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Курабье Бакинское

[521x700]

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
мука в/с – 589 гр.
масло слив. - 354 гр.
мелкий сахар Мистраль – 153 гр.
яичный белок – 35 гр.
повидло яблочное – 60 гр.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Мягкое сливочное масло комнатной температуры взбить до пышного состояния.
Мелкий сахар Мистраль перемолоть в сахарную пудру и добавить в масло. Взбивать 5 минут.
Добавить белок и продолжить взбивать еще мин 5.
Масляно-сахарно-белковую массу для подобного печенья надо взбивать подольше, тогда печенье сохранит форму при выпечке.
Во взбитую массу ввести муку и замесить тесто. Оно должно иметь кремообразную, мажущуюся консистенцию. Тесто поместить в мешок с насадкой "большая звезда" и отсадить на противень застеленный пекарской бумагой. В центр каждого печенья отсадить по капле яблочного повидла.
Выпекать в заранее разогретой духовке до 220 градусов, от 5 до 8 минут. Следите по вашей духовке.
Готовое печенье вынуть из духовки и остудить.
Печенье получается очень нежное, рассыпчатое. Приятного!!
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курабье Бакинское | chrizantema51 - Дневник chrizantema51 | Лента друзей chrizantema51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»