• Авторизация


КУРИНОЕ ФИЛЕ В ТОМАТЕ 16-01-2012 23:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

КУРИНОЕ ФИЛЕ В ТОМАТЕ

[341x256]
Берем курицу, хоть грудки, хоть бедрышки. Нарезаем филе на кусочки. Репчатый лук и мясо кладем на сковородку, обжариваем на масле (минут 5). Вливаем или томатный сок, или томатную пасту, разведенную водой. По вкусу добавляем : красный перец, чеснок, сахар, приправки для курицы и тушим минут 20.

Курица пропитывается томатным соком. Подливка густеет и получается очень вкусная, пряная. А главное просто!
Подавать с любым гарниром.

Фото получилось...ну не знаю просто, какое-то...нереально-яркое.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНОЕ ФИЛЕ В ТОМАТЕ | ANACTACI - Дневник ANACTACI | Лента друзей ANACTACI / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»