[325x295]Что нужно:
говядина900 г
морковь200 г
чеснок20 г
соль1 г
сахар15 г
шампиньоны свежие300 г
томаты3 шт.
зелень20 г
масло сливочное 60 г
масло растительное 10 г
уксус бальзамический50 г
соус соевый 50 г
грибы сухие5 г
фасоль зеленая 350 г
Что делать:
Морковь отварить целиком.
Фасоль припустить до мягкости.
Измельчить фасоль, сливочное масло и чеснок в блендере.
Мясо нарезать пластами поперек волокон и отбить до толщины 0,7 см, посолить.
На мясо выложить пюре из фасоли, на фасоль положить морковь. Сформировать рулет.
Выпекать в духовке с функцией гриля до готовности при температуре 220°C. Охладить, нарезать на порции. На блюдо выложить обжаренные на гриле шампиньоны, свежие томаты, зелень укропа и петрушки.
Подавать с черным соусом: Для приготовления соуса бальзамический уксус, соевый соус и сахар смешать и выпарить на 1/2 объема. За 5 минут до готовности добавить измельченные сухие грибы.
В приготовлении можно использовать замороженную фасоль.