[300x300]Ингредиенты для "Сырно-печеночный рулет "Накануне Рождества"" |
|
Рецепт "Сырно-печеночный рулет "Накануне Рождества"" |
[показать] | Протушиваем ее в небольшом количестве воды до готовности - примерно 30 минут. |
[показать] | Мягкое сливочное масло и плавленный сыр смешиваем в однородную массу. |
[показать] | К сырно-масляной смеси добавляем тертый чеснок, немного соли. |
[показать] | Обжариваем натертую мороквь и нарезанный лук в растительном масле. |
[показать] | В блендере или миксере взбиваем отварную печень и обжаренные овощи, добавляем по вкусу соль и приправы. |
[показать] | На лист пергамента или пищевую пленку выкладываем слоем печеночную массу ... |
[показать] | ...на нее выкладываем сырно-масляную смесь. |
[показать] | Аккуратно сворачиваем рулет, заворачиваем его в пергамент и кладем в холодильник примерно на 3-4 часа. Чем дольше он будет охлаждаться, тем будет плотнее. |
Достаем наш рулетик, нарезаем и подаем.
Вкуснейшая вещь!
Счастья всем вам и радости! Замечательного настроения в Сочельник! |