• Авторизация


Рыба под соусом 13-01-2012 12:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения D_Vir_cafe Оригинальное сообщение

Рыба под соусом

 


[680x453]


Ингредиенты:
Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 1,5 кг.любой рыбы-тушку (я использовала палтус), 500 гр. помидор, 200 гр. репчатого лука, 5-6 зубчиков чеснока, 200 гр. сметаны, соль, перец, специи по вкусу.
 

[300x225]


Пошаговое приготовление:
 

 


1. Мелко порежьте лук.


[300x225]


2. Измельчите дольки чеснока.


[300x225]


3. Мелко порежьте помидоры.


[300x225]


4. Соедините лук, чеснок и помидоры, посолите, добавьте специи.


[300x225]


5. Заправьте сметаной.


[300x225]


6. Тщательно перемешайте.


[300x225]


7. Рыбу очистите, выпотрошите, промойте холодной водой, сделайте продольные и поперечные глубокие надрезы-сетку по всей тушке.


[300x225]


8. Уложите рыбу в глубокую сковороду или противень.


[300x225]


9. Залейте приготовленным сметанно-овощным соусом и запекайте 30 минут в духовке при температуре 180°С.


[300x225]


Приятного вам аппетита!


 

Домашний Кулинар


 

Серия сообщений " блюда рыбные,море-продукты":
Часть 1 - Вторые блюда. Коллекция лучших рецептов
Часть 2 - РЫБА В СЫРНОМ СУФЛЕ
...
Часть 30 - Стручковая фасоль с королевскими креветками на ужин
Часть 31 - Устрицы: мифы и факты
Часть 32 - Рыба под соусом
Часть 33 - Саганаки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба под соусом | ANACTACI - Дневник ANACTACI | Лента друзей ANACTACI / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»