У меня остался ни туда ни сюда кусок трескового палтуса.
Филе палтуса приправить специями, солью, сахаром, и оставить мариноваться на 10 мин. Вынуть рыбу из маринада и обсушить салфеткой. В сковороде разогреть масло, обжаривать по 7секунд с каждой стороны ( не больше палтуса главное не пережарить и не переварить) затем положить в кастрюлю.
Свеклу предварительно запеченную очистить сельдерей очистить. Нарезать тонкой соломкой свеклу и сельдерей. Добавить в бульон свеклу сельдерей и тмин. Дать прокипеть 10минут. Заправить сметаной. Добавить оставшуюся свеклу измельченный лук, кусочки палтуса, лимонный сок, перец соль. Икру положить на веточку зелени сверху борща.
В кастрюлю влить куриный бульон и довести до кипения. Положить в кастрюлю палтус и варить не более 2 минут.