• Авторизация


Борщ с палтусом По-Старинному 10-01-2012 01:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Борщ с палтусом По-Старинному

[480x360]

У меня остался ни туда ни сюда кусок трескового палтуса.

Филе палтуса приправить специями, солью, сахаром, и оставить мариноваться на 10 мин.  Вынуть рыбу из маринада и обсушить салфеткой. В сковороде разогреть масло, обжаривать по 7секунд с каждой стороны ( не больше палтуса главное не пережарить и не переварить) затем положить в кастрюлю.

Свеклу предварительно запеченную очистить сельдерей очистить. Нарезать тонкой соломкой свеклу и сельдерей. Добавить в бульон  свеклу сельдерей и тмин. Дать прокипеть 10минут. Заправить сметаной. Добавить оставшуюся свеклу измельченный лук, кусочки палтуса, лимонный сок, перец соль. Икру положить на веточку зелени сверху борща.

[показать]

[показать]

В кастрюлю влить куриный бульон и довести до кипения. Положить в кастрюлю палтус и варить не более 2 минут.

 

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Борщ с палтусом По-Старинному | ANACTACI - Дневник ANACTACI | Лента друзей ANACTACI / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»