• Авторизация


Как приготовить заливное из языка? 30-12-2011 22:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lyudik1 Оригинальное сообщение

Как приготовить заливное из языка?

4fd0c811ebe5 (107x103, 7Kb)

Авторadmin  [показать]

Сегодня мы будем готовить заливной язык.

Я просто уверена, что на новогоднем столе любой семьи имеется закуска в виде холодца или заливного.

Сегодня расскажу, как приготовить заливное из языка. Есть тут у меня на блоге уже описание рецепта заливного говяжьего языка. Сейчас даю еще рецепт заливного языка, подойдет для любого.
Приготовление заливного языка

Необходимые ингредиенты:
1 язык,
2 луковицы,
Любые коренья,
Перец горошком,
Лавровый листик,
Соль,
15 граммов желатина,
2 яйца,
Зелень и зеленый горошек.

1.Промываем язык,

опускаем его в кипящую воду, добавляем очищенный лук (резать не нужно), морковочку, коренья и соль, все варим на протяжении полутора часов. Все остальные специи добавляем примерно за двадцать минут до готовности, а вот лавровый лит – за 5 минут.

2.Теперь язык опустим в холодную воду, снимаем с него кожицу, нарезаем брусочками. Морковь режем кружками. Бульон процеживаем пару раз через марлю или сито. Желатин растворим в 1 литре бульона.

3.Отваренные яйца почистим и порежем на половинку. Теперь берем миску, укладываем в нее морковь, горошек, язык перекладываем в таком произвольном беспорядке и заливаем бульоном с желатином. Все помещаем в холодное место. Перед подачей перевернем заливное из языка и украсим зеленью.

Вот как приготовить заливное из языка.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить заливное из языка? | ANACTACI - Дневник ANACTACI | Лента друзей ANACTACI / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»