• Авторизация


сало в рассоле 01-11-2011 16:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения PiSHok Оригинальное сообщение

Сало "Смакота" в рассоле

[показать]

Подготовленные пласты сала с прослойкой мяса со шкуркой уложить в кастрюлю и залить таким маринадом:
На 1 литр воды-150 г соли,80г сахара,3 лавровых листа,8 горошин черного перца,5 горошин духмяного(душистого) перца.
Довести до кипения, прокипятить не менее 10 мин и остудить.
Для дальнейшего хранения оставить его в этом же маринаде.
Перед употреблением можно обвалять в приправе до сала или просто посыпать специями(молотым черным перцем,натереть чесноком,травяными приправами-кто чем любит.)

Автор   [info] anfiska


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сало в рассоле | ANACTACI - Дневник ANACTACI | Лента друзей ANACTACI / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»