• Авторизация


ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ: ЛЕЧО ВКУСНЕЙШЕЕ 28-10-2011 01:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ: ЛЕЧО ВКУСНЕЙШЕЕ

Источник: http://stranamasterov.ru/node/239992                          Автор а.л.е.н.у.ш.к.а.

Мое лечо которого сколько б я не закрыла зимой, никогда не хватает

                                                                                                                       

приготовим перец салатный 5 кг и 2 кг. лука

лук порезать на 2 или 4 части и измельчить

перец почистить от ножек и серединки и перерезать на 2-4-6 частей. В зависимости какой величины перец. Желательно брать большой и мясистый

готовим 200 грамм уксуса, 200 грамм сахара и 2,5 столовые ложки соли

приготовим 2 литра томатного сока. Поставим на огонь и бросим в него все специи

в 400 граммах подсолнечного масла пережарить весь порезанный лук до золотистого цвета

как закипит сок бросить в него пережаренный лук

и как закипит бросить половину перерезанного перца и варить 20-25 минут. Затем ложкой набираете в банки и чтоб лук попадал и перец и сок. Когда сварится первая половина перца бросьте вторую.

Получается 6 литровых банок и еще 0,5 литровая баночка остается сока с луком. Но не всегда. Закрываю в литровые банки , т.к едят мои очень быстро.

Подведу итог: 2 литра сока томатного, 5 кг перца (желательно и красный и зеленый и желтый) ,но у меня какой есть . 200 грамм уксуса, 200 грамм сахара, 2,5 столовые ложки соли и 2 кг лука, 400 грамм подсолнечного масла для жарки лука. Затем закатать, укутать и потом наслаждаться зимой вкусным лечо Приятного всем аппетита! СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗАШЕЛ КО МНЕ В ГОСТИ.


 
 
&nbs
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ: ЛЕЧО ВКУСНЕЙШЕЕ | ANACTACI - Дневник ANACTACI | Лента друзей ANACTACI / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»