• Авторизация


Баклажаны в сырном соусе 27-10-2011 17:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Баклажаны в сырном соусе

[300x300]Вкусы: Сливочный  овощной
Тэги: горячее  закуска  завтрак  обед  ужин  второе

Описание: Сейчас самый "баклажанный" период. Предлагаю еще одно блюдо из этого замечательного овоща.


Ингредиенты для "Баклажаны в сырном соусе"Рецепт "Баклажаны в сырном соусе"Баклажаны в сырном соусе ингредиентыБаклажаны режем кружками и обжариваем на растительном масле. Чтобы они не впитывали много масла, подливаем в сковороду немного воды. Таким образом, как бы тушим баклажаны.
Баклажаны в сырном соусеЗатем отдельно тушим перец и лук.
фото Баклажаны в сырном соусеБаклажаны, перец и лук солим по вкусу, перемешиваем и выкладываем в форму.
Баклажаны в сырном соусе БаклажанГотовим сырный соус на основе соуса "Бешамель". Для этого на сухой сковородке растапливаем 50г сливочного масла. Добавляем муку и хорошо вымешиваем, чтобы не было комков. Затем вливаем молоко и, помешивая, варим минуты 3-4. В "Бешамель" кладем мягкий плавленный сыр из баночки. У меня был "Дружба". Когда сыр расплавится, соус готов. Солим и добавляем (по желанию) мускатный орех.
Баклажаны в сырном соусе Перец болгарскийЗаливаем соусом овощи и отправляем в духовку минут на 20-25.
Баклажаны в сырном соусе Лук репчатыйГотово.

[640x480]



Серия сообщений "ВКУСНО И ПРОСТО!":

Часть 1 - "Пэчэна картопля" - просто и вкусно!
Часть 2 - Баклажаны в сырном соусе
Часть 3 - Капустный пирог(заливной)
Часть 4 - Киш с помидорами и баклажанами
...
Часть 14 - Простые и интересные способы приготовления куриного филе
Часть 15 - Капуста маринованная - просто и неизменно вкусно!,
Часть 16 - Закусочный рулет с курицей из тонкого лаваша (Бутерброды, гамбургеры, питты )


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны в сырном соусе | ANACTACI - Дневник ANACTACI | Лента друзей ANACTACI / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»