Свиная вырезка начинённая "Песто" и сыром "Чедара"
Потребуется 1,5-2 кг свиной красивой вырезки. Но сначала сами приготовим соус Песто. В блендер помещаем пару горстей свежих листьев базилика, около 100 гр. натертого парпезана, около 50 гр. кедровых орешков и один-два зубчика чеснока.
[показать]
Немного прокрутив с блендером не жалея добавляем оливковое масло и оставляем работу блендеру. Консистенция должна быть примерно такая как на фото. Если соус получается густой, добавляем оливковое масло. Лучше понемногу добавить, чем приготовить соус жидким.
[показать]
Свинину очень острым ножом разрезаем так, чтобы получилась толщиной не более 2-х см .
[показать]
На разрезанное так мясо распределяем не толсто нарезанные кусочки сыра Чедара, рядом распределяем собственноручно приготовленный соус Песто, после чего сворачиваем и обвязываем ниткой. Смазываем сверху смесью бальзамного уксуса и оливкового масла, в пропорциях 1:1 .
[показать]
[показать]
Приготовленный таким образом мясной рулет помещаем в разогретую духовку и запекаем при темп. 200 гр. 30 минут, затем уменьшаем температуру до 175 гр. и выдерживаем еще минут 30.
[показать]
К столу подается с картофельным пюре и салатом. Хотя гарнира может и не быть. Рулет вкусный как горячий, так и холодный.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !