• Авторизация


Рыбка в маринаде 15-10-2011 16:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения svetla70n Оригинальное сообщение

Рыбка в маринаде

Удивлять не буду, но попробую выделить Вашу слюнную жидкость :
у меня было по 1 кг свежей трески, моркови и репчатого лука, ну конечно специи и пряности....
Начинаем готовить вкусность :
обжарка лука (этот запах струится не только по вашей квартире, но и по близнаходящимся - это "вкусный запах"), кстати делюсь подсказкой - чтобы лучок приобрёл при жарке золотистый цвет, присыпать его сахарным песком: [показать]
Морковь нарезала мелкой соломкой, добавила к лучку: [показать]
Обжарила ещё и добавила воды, до полуготовности морковки:
[показать]
А ещё пасты томатной,
как рекламирует Павел Любимов (ведущий передачи о животных). Кстати, опять же о томатной пасте из программы "Контрольная закупка": читайте состав, там не должно быть крахмала и загустителей!
Так вот в этой пасте:
[показать]
этого нет (наверно).
Отступление: я эту пасту развожу с водой и сметаной - очень вкусный получается томатный сок!
Не на правах рекламы, а как мнение потребителя! Не обессудьте!
А теперь далее: [показать]
[показать]
Какая картинка больше нравится? Слюнки не потекли ещё???
А далее положила сверху нарезанную треску:
[показать]
потушила недолго:
[показать]
И вот она эта вкуснятина:
[показать]
косточки и хребет сами выпрыгнули!
Наслаждение ВЫШЕ СРЕДНЕГО!!!

Подойдёт как день для рыбной диеты (10 дней любая рыба с овощами, только никаких сладостей и мучного)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка в маринаде | ANACTACI - Дневник ANACTACI | Лента друзей ANACTACI / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»