• Авторизация


Сочная свинина, запеченная с майонезом и специями 15-11-2019 20:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Solovik Оригинальное сообщение

Сочная свинина, запеченная с майонезом и специями

Свинина, запеченная с майонезом и специями  - это очень вкусное сочное мясное блюдо, которое по достоинству оценят Ваши гости и домашние.
 

свинина, запеченная с майонезом и специями
 

Берем ингредиенты:

1,2 кг свиной корейки без кости
6-7 зубчиков чеснока
3-4 лавровых листа
1 стакан майонеза
1 столовая ложка молотого кориандра
1,5 столовые ложки молотого черного перца
1,5 столовые ложки паприки
соль по вкусу

 

Приготовление:

1. Вылейте в миску майонез. Добавьте все специи (кориандр, черный перец, паприку).

2. Очистите чеснок и выдавите его в миску. Посолите по вкусу и перемешайте.
 

2 (604x418, 146Kb)
 

3. Отрежьте достаточно большой лист фольги и сложите его вдвое (сложенного вдвое куска должно быть достаточно, чтобы завернуть свинину полностью). Положите мясо на фольгу жирной стороной вниз.

4. С помощью ложки размажьте по поверхности мяса около 1/4 соуса, затем переверните мясо, чтобы жир оказался сверху. Равномерно размажьте остальной соус со всех сторон куска.
 

3 (604x417, 182Kb)
 

5. Добавьте лавровый лист.

6. Соедините верхний и нижний концы фольги вместе и плотно закрутите. Так же плотно закрутите фольгу с боков, чтобы соус при запекании не вытек. Положите мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа.

4 (604x418, 248Kb)
 

7. Нагрейте духовку до 180С. Положите мясо в фольге на противень и запекайте в течение 3 часов (если кусок мяса больше - увеличьте время приготовления).

8. Выньте свинину из духовки и, приоткрыв фольгу, дайте немного остыть.

9. Затем выложите мясо на тарелку и снимите лавровый лист. Нарежьте свинину и полейте получившимся при запекании соусом.
 

5 (604x418, 202Kb)


Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочная свинина, запеченная с майонезом и специями | TIHIY_OMUT - ЯГА ХОРЫНОВНА И ГЕЛА БОРН ПРИВЕТСТВУЮТ ВАС В ТИХОМ ОМУТЕ :) | Лента друзей TIHIY_OMUT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»