• Авторизация


Мясо жареное по-абхазски 05-10-2013 16:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Мясо жареное по-абхазски

[показать]

[показать]
[600x450]Мясо (лучше баранину)хорошенько промыть и вместе с луком пропустить через мясорубку(готовый ,магазинный фарш не пойдет,не так сочно),лучше 2 раза,добавить аджику и приправу барбарис,соль,зелень.
Фарш поставить на холод,скатать котлетки и обжарить на растительном масле в духовке! Подоют с соусом
СОУС
Грецкие орехи и чеснок, смолоть на мясорубке 2, 3 раза, аджику и смесь сухих пряных трав развести 2 - 2,5 стаканами теплой кипяченой воды или куриным бульоном,(можно из кубиков) добавить уксус, либо гранатовый сок,

[показать]



Серия сообщений "Кулинария-баранина":

Часть 1 - Баранина с баклажанами и картофелем
Часть 2 - Баранина с луком
...
Часть 14 - ФОРИКОЛ
Часть 15 - Запеченая, маринованная в кефире, баранина
Часть 16 - Мясо жареное по-абхазски


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо жареное по-абхазски | Kremeny545 - Дневник Kremeny545 | Лента друзей Kremeny545 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»