• Авторизация


Куриные котлеты "Банкетные" 23-08-2012 13:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения hekk Оригинальное сообщение

Куриные котлеты "Банкетные"

[350x331]

Нам необходимо:

Куриное филе - 1 шт.

Панировочные сухари - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Орехи грецкие - 120 г

яйца - 1 шт. в фарш, 1 шт. - в льезон

петрушка - 1 пучок

чеснок, соль - по вкусу

Фарш: грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, чеснок, растертый с солью, сырое яйцо – все тщательно размещать.

У подготовленной тушки курицы отделить филейную часть, снять пленку, отбить до толщины 0,5 см, разделить на 4 части, на середину уложить фарш, края соединить, придать филе форму котлеты.

Котлеты окунуть в льезон (просто взбить сырое яйцо), затем - в сухарях, и обжарить с обеих сторон, потом довести до готовности в духовке (примерно 5 минут).

Готово!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные котлеты "Банкетные" | Kremeny545 - Дневник Kremeny545 | Лента друзей Kremeny545 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»