• Авторизация


Хлебушек моего производства 13-02-2014 19:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Осваиваю потихоньку хлебопечку Vitek VT-1990 W.
Мой хлебушек, по рецепту с сайта "Моя хлебопечка", смотреть здесь

1.
[700x696]

2.
[700x499]

3.
[700x525]

Добро пожаловать в мой магазин на Ярмарке Мастеров
[показать]
Все мои платные МК смотреть здесь
Мои бесплатные МК смотреть здесь
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (18):
yevgenia 13-02-2014-20:58 удалить
Тесто можно замесить и в хлебопечке,а вот выпекать все таки предпочитаю в духовке.
Ответ на комментарий yevgenia # А почему? ХП на отлично справляется...
yevgenia 13-02-2014-21:07 удалить
Ответ на комментарий Ольга_Тарасова_68 # Занимает больше времени в ХП.Минимум на час.Ограничения по весу булки,в духовку можно и два поставить,и больше сделать.
По моим наблюдениям хлеб из духовки лучше.Но кто как привык.Хлеб пеку уже лет 7.
Ответ на комментарий yevgenia # Да? По моему как раз ХП времени не занимает, все продукты заложил, и гуляй, конечно же, надо приноровиться, чтобы пропорции знать точные...
yevgenia 13-02-2014-21:11 удалить
Не,не обычный,ошиблась,из цельнозерновой муки с добавлением пшеничной.
yevgenia 13-02-2014-21:12 удалить
Хлеб с прованскими травами.
[700x418]
Замечательный хлебушек! А мне понравилось при помощи ХП печь... времени не занимает, много его не надо, и на вкус очень нравится...
Ответ на комментарий yevgenia # Слюнки потекли... это же сколько времени надо...
Ответ на комментарий yevgenia # С ума сойти!!! красота!!! Даже от фото аромат...
yevgenia 13-02-2014-21:17 удалить
Ответ на комментарий Ольга_Тарасова_68 # Из минусов-большой расход электроэнергии,по моим наблюдениям.Хлебопечек было три разные.На семью даже из трех человек 900г буханка на день бывает маловата.А если на 750-то вообще нужно печь два раза.
Бум на хлебопечки прошел.У знакомых,кто себе купил,конкретно особо не занимаясь выпечкой,они уже давно задвинуты.Ради интереса,когда в новинку можно побаловаться.Сама первое время игралась долго.
yevgenia 13-02-2014-21:20 удалить
Я Вам просто дам совет от себя.Замесить тесто-дело 5 минут в хлебопечке.Можно там же оставить и подойти.Руки особо пачкать не нужно.Потом просто включить духовочку на 180С,смазать лист растительным маслом или положить силиконовый коврик.Сформовать колобок не стоит большого труда и надрезать его сверху,смазать водичкой желательно или яйцом.45 минут и все.Пока не купила тестомес,вот так и делала все время.
Ответ на комментарий yevgenia # А я видимо только сейчас "проснулась", так интересно наблюдать как замешивается хлеб и печется...
yevgenia 13-02-2014-21:21 удалить
Ответ на комментарий Ольга_Тарасова_68 # Не бросайте это занятие.Свой хлеб намного полезнее магазинного.
Ответ на комментарий yevgenia # Да и вкуснее! А какое удовольствие от этого получаешь! А аромат какой!
Ответ на комментарий yevgenia # Тоже надо попробовать
Спасибо!!!
StopudovCOM 14-02-2014-10:53 удалить
Прекрасный хлеб! Заходите к нам в интернет-магазин за ингредиентами для домашнего хлеба: солод, аграм, панифарин, отруби, толокно и много разной муки. Будем вам рады! За первый заказ по промокоду feb2014 подарок!


Комментарии (18): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлебушек моего производства | Ольга_Тарасова_68 - Дневник Ольги Тарасовой | Лента друзей Ольга_Тарасова_68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»