• Авторизация


Без заголовка 02-07-2013 16:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MANGIANA Оригинальное сообщение

ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ

[показать]


Заработок в сети новичкам

Беседуя с одним из друзей поняла о необходимости создания данного поста.
Человеку с невысокой пенсией и массой свободного времени вполне по силам заработать хотя бы на оплату мобильных и интернет счетов
Итак, шаг первый: создаем вэб кошелек (не заморачиваясь ссылками просто вводите в поисковик "вэбмани")
Вам предложат два варианта: мобильный или привязанный к вашему аккаунту.
Я выбрала значок "мой мир"

[показать]

Увидите свои данные

[показать]

Сайт быстренько "спалил" одного из моих друзей (вот и говорите после этого о конфендициальности в сети)

cray
[показать]

Ну и привычное согласие с условиями соглашения

[показать]

Нажав на "создать" вы видите номер своего кошелька.
Так же получите уведомление по почте (или смс если выбрали мобильный)

[показать]
[показать]

Теперь можно заняться и поисками работы.
Ссылок на сайты не даю- ищите сами вбив в поисковик "работа фрилансерам" или "биржа фрилансеров"

[показать]

Отфильтровав нужное изучаете предложения

[показать]

Все дальнейшее зависит от вас-пишите тексты, публикуйте ссылки, если есть опыт работы в графических редакторах создавайте логотипы, занимайтесь переводами и не сдавайтесь- рано или поздно вы добьетесь успеха

[показать]

Могу лишь пожелать удачи и предостеречь напоследок опубликовав мнение экспертов

[показать]

Есть несколько признаков, по которым можно определить потенциального кидалу-заказчика:

1. Неадекватный стиль переговоров. Заказчик тыкает вам, пытается принять нарочито дружеский тон или же немного нахально разговаривает с вами. Или же критикует ваши работы, упрекает в непрофессионализме, но при этом настойчиво пишет вам и навязывает работу, пытаясь таким образом сбить цену или вообще получить бесплатную рабсилу. Или наоборот, изображает чрезмерную любезность, восхищается вашим талантом, расточает похвалы, пытаясь втереться в доверие. Общайтесь с адекватными людьми. Серьезный заказчик всегда обращается на «Вы» и представляется при знакомстве.

2. Заказчик пытается ограничить способы связи, оставляя только почтовый ящик или номер ICQ. Особенно следует насторожиться, если этот ящик создан пару дней назад.

3. Если вы попытаетесь заговорить с мошенником о предоплате, он, скорее всего, откажется с вами работать, даже если вы уже состоявшийся профессионал во фрилансе и вам, казалось бы, можно доверять.

4. Попытайтесь выяснить что-нибудь о заказчике, введя его никнейм, имя, адрес почтового ящика и т.п. в поисковик. Быть может, Вы обнаружите негативные отзывы о честности этого человека. Также для этой цели можно использовать отзывы на различных биржах и форумах. Можно ориентироваться и на рейтинги заказчиков на биржах. Высокий рейтинг – знак того, что заказчик дорожит репутацией и оплачивает выполненные заказы.

[показать]

А вот какие меры предосторожности нужно принимать уже в процессе работы над заказом, чтобы избежать мошенничества и не стать жертвой обмана во фрилансе:

1. Самый логичный и действенный способ – работать по предоплате. Во всех фрилансерских блогах и на тематических сайтах непременно дается совет: берите предоплату. К сожалению, для любого заказчика предоплата – это тоже риск. Случается, что и заказчиков кидают, взяв предоплату и не выполнив работу. Поэтому заказчики неохотно идут на сделку с предоплатой. Естественно, что чем выше репутация фрилансера, тем больше у него шансов получить аванс. Если вы новичок, но у вас уже есть более-менее серьезное портфолио, ряд положительных отзывов, то вы тоже, в принципе, можете претендовать на предоплату. Но в целом, процент сделок с предоплатой невелик. Даже заказчик с нимбом над головой не хочет рисковать – это факт.

2. Некая альтернатива предоплате – разбиение работы на части и оплата этих частей по мере сдачи заказчику. Преимущества этого способа очевидны. Во-первых, заказчик ничем не рискует. Если ему не нравится, как вы выполнили первую часть работы, он отказывается с вами сотрудничать и его денежки остаются при нем. Во-вторых, для фрилансера это тоже выгодно: если заказчик отказывается платить, можно просто бросить работу над проектом.

Важно: первый этап работы должен быть небольшим по объему, чтобы оказавшийся все же недобросовестным заказчик не смог воспользоваться плодами вашего труда, ну или хотя бы вы потратили минимум времени на этого человека.

3. Можно использовать сервис безопасных сделок (или сделки без риска). Такая услуга предоставляется почти на каждой фриланс-бирже. Также существуют сторонние сервисы. Суть метода их работы в том, что заказчик и фрилансер заключают некий договор, на счет сервиса заказчиком переводится сумма оплаты заказа и замораживается. Если фрилансер выполняет работу, эти деньги переводятся ему, если нет – возвращаются заказчику. В случае возникновения каких-либо конфликтов спорные вопросы решает арбитраж сервиса. Естественно, за свои услуги такие онлайн-службы берут определенный процент от суммы сделки. К примеру, на SafeDeal это 3%.

4. Если Вы все же не решились или не смогли воспользоваться вышеописанными методами защиты от кидалова во фрилансе, но нужно как-то продемонстрировать заказчику результат работы и не быть при этом обманутым, можно попробовать следующие «народные» способы:

[показать]

- Если Вы подготавливаете какие-либо изображения, поместите на них какой-нибудь полупрозрачный текст, так называемые ватермарки. Или отправьте их в низком разрешении (впрочем, этот вариант немного хуже. Такое разрешение может испортить общее впечатление заказчика о работе). Это даст заказчику возможность увидеть результат, но он не сможет их использовать.

- Если вы работали с текстом, отошлите заказчику вариант, в котором отсутствует каждый второй абзац, или просто кусок текста.

- Можно отослать демонстрационную версию программы.

Самое главное: если вы собираетесь применять такую технику защиты от обмана, обязательно предупредите заказчика об этом заранее! У неопытного или неадекватного заказчика такая схема предоставления отчетности о работе может вызвать непредсказуемую реакцию.

[показать]

Помните, что, несмотря на все меры предосторожности, вы не можете быть на все сто процентов застрахованы от обмана. Если вас все же обманули, стисните зубы и идите дальше. Такова жизнь.

Не поленитесь рассказать об этом человеке вашим коллегам, оставляя сообщения на фрилансерских форумах, которые вы привыкли посещать, в черных списках заказчиков или доске позора работодателей.

[показать]

p.s. про лохотрон:

1- Многие пользователи встречали в Интернете предложения перевести деньги на «волшебные кошельки», которые якобы вернут в несколько раз больше суммы перевода.

Ни в коем случае не переводите свои деньги на подобные кошельки, и не пытайтесь «заработать» подобными способами. Службы безопасности Яндекс.Денег и Вебмани могут заблокировать Ваши кошельки, если увидят их номера в подобных сообщениях.

2- Вы получили приз, подарок, стали участником акции, Ваш емейл выиграл - на подобные письма никогда не реагируйте. Если пришлете ответ - мошенники от вас не отстанут и будут заваливать новыми сообщениями. Лучше проигнорируйте подобные письма. Если Вы не подавали заявку для участия в конкурсе - то и выиграть ничего не могли, верно?

3- Объявления создают якобы издательства, которым нужны наборщики текстов или другие работники. Но для трудоустройства с Вас просят залог или деньги якобы за диски, на которых Вам вышлют материалы для работы. После перевода денег интернет мошенники исчезают

4- КЛИКИ.... Это не обман и не интернет мошенничество в чистом виде, однако за клики и чтение писем платят настолько мало, что заработать в подобных системах хоть какие-то деньги невозможно. Посещая сайты за десятые доли центов, Вы сможете за день заработать меньше рубля. Смысла в этом нет. Все объявления о том, что Вы сможете получить на кликах несколько долларов в день – огромное преувеличение. Я общался с людьми, которые пробовали эти системы – максимальный заработок у них по 10-20 центов. Если же компания обещает платить больше или за регистрацию дает по 10-20 долларов, это означает лишь одно – накопив на счете минимальную для вывода сумму и подав заявку на перевод денег, Вы ничего не получите. Вас счет в системе просто заблокируют.

Как понять, что Вас хотят обмануть?

Многие предложения лохотронщиков имеют определенные признаки, которые изложены ниже:

• В предложении нет четкой информации, чем Вам придется заниматься.
• Предлагают рассылать электронные письма или сортировать почту.
• Ищут всех желающих, четких требований к работникам нет.
• Работодатель просит перевести деньги за обучение или под любым другим предлогом.
• Как правило, в качестве заработка указывают 500 или 1000 долларов, реже пишут о 3000 долларов и больше в месяц.
• Обещают золотые горы, радужно описывают перспективы.

Запомните, серьезные работодатели четко указывают, какую работу они предлагают, какой работник им нужен, какими знаниями и квалификацией Вы должны обладать для выполнения проекта.

И настоящие работодатели никогда не попросят денег с фрилансера; им не нужны деньги, ведь они сами должны платить их за работу! Чем меньше людей будут связываться с интернет мошенничеством, тем быстрее Интернет очиститься от сомнительных предложений

[3x]источник: www.liveinternet.ru/users/tet369/post221715824/


ЧТО ТАКОЕ "ПОСТОВОЙ"

Многие новички, которые решили создать свой блог, как правило, не понимают странных для них слов - доры, сателиты, анкоры, постовые и т.д. Именно о постовых мы сегодня и поговорим.

Постовой - это ссылка вначале или в конце поста блогера, которая находится там все время жизни блога и оплачивается один раз.

Обычно, постовые объявляют, как "спонсор поста" (думаю, не раз такое видели), но можно назвать и иначе, все зависит только от вашей фантазии. Тема поста может не соответствовать теме постового, т.к. как правило в посте находится несколько постовых, и обычно разной тематики, и охватить темой поста все постовые, находящиеся в посте, невозможно или очень сложно. Постовой лучше окружать тематическим текстом, состоящим из нескольких коротких предложений. Сейчас, редко кто так поступает, и это плохо.

Не стоит размещать более 5 постовых в посте. Оптимальным количеством постовых является 3.
Так в чем же плюс постового? Как и сказано выше, постовой - ссылка, которая ставится в начале или в конце поста и остается там НАВСЕГДА. Поэтому, размещая постовой, вы уже имеете какой-то ссылочный вес. Сразу хочу оговориться, что те, кто хочет таким образом повысить ТИЦ, могут не стараться, т.к постовые. внесены в фильтр постовых Яндексом.

При выборе блога для постового нужно ориентироваться на его дизайн, количество рекламы, посещаемость, количество подписчиков, комментариев, ТИЦ и PR. Важным критерием является обновление блога - чем чаще, тем лучше. Покупайте постовые с правильными анкорами для продвижения, поскольку ссылочное с блогов работает хорошо и ссылка постоянная.

[3x]

Автор: Легион

Источник: blog.atomsoznanya.ru (Блог - Атомы Сознания)



[3x]
ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ (ссылки)

Sapeblog (заработок в интернете)
VideMONEY (заработок в интернете)
Интернет-опрос (деньги поступают на счёт мобильного телефона)
Фанфикс - развлекательный портал (пиши посты и зарабатывай на них реальные деньги)
Advert Control

[500x73]



Серия сообщений "Заработок в интернете":

Часть 1 - ЗАРАБАТЫВАЕМ НА ФОТОГРАФИЯХ !
Часть 2 - ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ С НУЛЯ
Часть 3 - Реклама в твоём блоге
Часть 4 - Как вставить рекламу между постами на сайтах uCoz.
Часть 5 - ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Дина_Эрнст - Дневник Дины Эрнст | Лента друзей Дина_Эрнст / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»