Поковник Главного разведывательного Управления при Ген. штабе РФ, Владимир Квачков подготовил 66 вопросов Чубайсу по незаконной приватизации и её последствиях, однако судья отклонил больше половины из них, и Квачков смог задать только 30.поскольку процесс был закрытым, не увидели свет, как и ответы на них А.Чубайса.
Полковник В.В.Квачков, сегодня находится в Матросской тишине за то, что политическая и общественная деятельность таких упертых людей, как Квачков, тем более имеющих авторитет в армии, представляет угрозу для той системы, которая позволяет Чубайсу, при всех его проступках и деяниях, оставаться сильным, неконтролируемым, преуспевающим и безнаказанным.
Вот некоторые вопросы, подготовленные полковником В.В.Квачковым для Чубайса. К сожалению, ответа на них мы не узнаем.
Вопрос № 20. Есть ли повод для мести или основание для национально-освободительной борьбы у сотрудника Службы безопасности президента полковника В.Стрелецкого, впоследствии уволенного со службы, который раскрыл перед общественностью подноготную Вашего нового ставленника на пост Председателя Госкомимущества взамен уволенного В.П.Полеванова некого М.Бойко, прожившего в США 16 лет под фамилией Шамберг, имеющего гражданство Израиля, отец которого преподавал в специальном вузе центрального разведывательного управления США и который через Вас получил неограниченный доступ к информации, в том числе секретной, совершенно секретной и особой важности об оборонных заводах и технологиях производства, конструкторских бюро, испытательных полигонах и лабораториях с юридическим правом принимать решения по их имуществу, а значит, и по их судьбе?
Вопрос № 21
Есть ли повод для мести или основание для национально-освободительной борьбы у сотрудников ФСБ, установивших из открытого доклада Питера Редвея, профессора университета Дж. Вашингтона (США), что только в 1992 году по приглашению ведомства Чубайса в Россию прибыли более 200 иностранных консультантов, среди которых кадровый сотрудник ЦРУ Бойл, кадровые разведчики Христофер, Шаробель, Аккерман, Фишер, Хиктон, Камински, Уилсон, Бокая, Уайтмен, Брус и другие, услуги которых открыто и официально оплачивал специально созданный для этого Российский центр приватизации во главе с М.Бойко (Шамберг), и узнавших из доклада что «именно иностранные консультанты явились идеологами ускоренной приватизации: продавать как можно быстрее и больше госсобственности, и продавать в первую очередь лучшие предприятия»?
Вопрос № 22
Есть ли поводы для мести или основания для национально-освободительной борьбы у сотрудников ФСБ, установивших, что приказом №141 по ГКИ А.Б.Чубайс назначил Джонатана Хея - гражданина США, кадрового сотрудника ЦРУ начальником отдела иностранной технической помощи и экспертизы и своим заместителем в экспертной комиссии, состоявшую из иностранцев (Аккерман, Андерсон, Де Гир, Гухуни и др.), на которую возлагалось «в обязательном порядке рассматривать все! проекты Указов Президента России, постановлений Правительства, распоряжений председателя и заместителя председателя ГКИ по поводу определения специфики приватизации в отраслях народного хозяйства?
Вопрос № 23
Есть ли поводы для мести или основания для национально-освободительной борьбы у коллектива Московского электронного завода, оснащавшего наконечниками ядерных боеголовок, графитовыми соплами, стержнями-замедлителями ядерных реакторов и т.д., в общей сложности продукцией 83-х технологий - стратегические и оперативно-тактические ракетные комплексы «Тополь - М», «Искандер» и др., атомные подводные лодки, самолёты истребительной и штурмовой авиации и другие образцы современного вооружения и техники, то есть, у коллектива завода, попасть на который могли только лица с высшими категориями допуска и который был куплен за копейки названным ранее гражданином США и сотрудником ЦРУ Д.Хеем, заместителем Чубайса по экспертной комиссии?
Вопрос № 24
Является ли поводом для мести или основанием для национально-освободительной борьбы для сотрудников ФСБ и СБП непринятие мер по докладной записке от 26 августа 1996 года, в которой утверждалось, что «приватизация предприятий военно-промышленного комплекса привела к массовой утечке новейших технологий, уникальных научно-технических достижений практически даром на Запад. В целом Запад приобрёл в России столь большой объём новых технологий, что НАТО учредило для их обработки специальную программу»?
Вопрос № 38
Является поводом для мести или основанием для акций национально-освободительной борьбы целенаправленное разрушение гигантских, десятилетиями создававшихся технологических цепочек и искусственное подведение под «самоликвидацию» по методике Мостового-Чубайса военных заводов, при том, что 70% предприятий, умышленно признанных неплатёжеспособными, относились к пяти ведущим стратегическим областям промышленности, несущим основную нагрузку государственного оборонного заказа?
Вопрос № 40
Каким образом проводимая приватизация в России связана с финансовым порабощением национальных государств мировой закулисой и формированием ею мирового сообщества с новым мировым порядком - масонской системой господства? Является ли Ваше членство, гражданин Чубайс, в Бильдербергском клубе - одной из структур «теневого мирового правительства», а также Ваша масонская деятельность на территории России поводом для мести или основанием для акций национально-освободительной борьбы?
Вопрос № 43
Соответствует ли действительности утверждение Питера Реддвея: « Чубайс помог своим друзьям и политическим союзникам отхватить лакомые куски пирога в обход установленных правил», что позволило только одной из сотен посланных на российскую землю американских фирм-хищников компании «Ник энд Си Корпорэйшн» через подставных лиц скупить пакеты акций целого ряда оборонных предприятий: АО «Курский прибор», «Авионика», «Тушинский машиностроительный завод», МПО имени Румянцева, АО «Рубин», а всего 19 (!) военных заводов оказались в руках только одной данной компании. Есть ли в этих Ваших действиях повод для мести или основание для акций национально-освободительной борьбы?
Вопрос № 45
Соответствуют ли действительности информация, изложенная в специальном докладе Жаннины Вадель (университет им. Дж. Вашингтона, США), где говорится, что «Петербургская группа Чубайса» была единственной из российских, которая получила доступ к американским деньгам для осуществления реформ и что участники проектов с американской стороны имели возможность инициировать нужные тексты президентских указов в России, смогли добиться ограничения полномочий Государственной Думы в реформаторской деятельности и её влияния на проведение рыночных реформ, а также что «гарвардские консультанты» участвовали в подготовке более чем 100(!) указов Президента Ельцина? В связи с этим есть ли поводы для мести или перехода к непарламентским способам национально-освободительной борьбы у бывших депутатов Госдумы, лишённых возможности действовать законным путём?
http://www.kvachkov.org/info/post_1176559415.html