ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МОЗГ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГЕНЕРАТОРОМ МЫСЛЕЙ, А ЛИШЬ ИХ ПРИЕМНИКОМ И ПЕРЕДАТЧИКОМ
«Мы — люди — похожи на ходячие «приемопередатчики», которые находятся внутри информационного поля. Наш мозг не является генератором мыслей, а скорее приемником и передатчиком одновременно. Это похоже на сотовую сеть, где мы — как ходячие мобильники, работающие на одном и том же диапазоне?! Вот только вопрос? Кто хозяин, кто оператор этой сети мыслеформ…» Таким вопросом задается эзотерик Алекс Виндгольц:
«Мы отовсюду слышим, что человек хозяин своих мыслей, и живет согласно им, но где гарантия, что это его мысли. Если мы будем внимательны, то увидим, что наши мысли настраиваются извне.
Например, читая эту статью, вы автоматически перенастраиваетесь. И после того как прочитаете, ваши мысли потекут в другом направление, чем до этого. Вот, другой пример, скрытой перенастройки нашего ума: идем, думаем, скажем, о чем-то «своем», а тут бах… витрина магазина.. а та…аам! …
И наши мысли мгновенно потекли в направлении, котором создали хозяева витрины. Отсюда следует, что внешняя среда, тоже меняет наше течение мыслей. Это значит, что мысли изменчивы и непостоянны, потому что они, в общем-то , и не наши, а общие, даже когда думаем о сугубо личных вещах…
Но мы также можем упорно в течение некоторого времени думать об одном и том же (бывает зацикливает от сильного желания или проблемы), пока сознание не устанет от одной частоты мыслей, и автоматически или при помощи головной боли, не переключится на другую.
Мысли — это продукт внимания человека.
Внимание — это фокусировка сознания на одну частоту.
Слабое место внимания — это подчинение как внутреннему намерению человека, так и внешней вибрации матрицы. Обычный человек живет внешним влиянием. Он полностью «плавает» в частотном бульоне матрицы и его мысли — это мысли матрицы.
Внимание имеет несколько уровней (что внизу — то и наверху). В нашем мире внимание подчиняется телу, а тело — в свою очередь, — матрице. Отсюда, наше внимание механично. Но когда мы покинем тело и окажемся в другой реальности, то наше внимание выйдет из-под влияния трехмерной матрицы и станет автономным. Т.е. мы будем осознанно управлять своим вниманием. Но это опять же, если сознание достигло определенного уровня.
Мы думаем, что перенастроив внимание, можно изменить программу-судьбу. Есть же много примеров, когда человек, круто меняет свою жизнь. Как, мне кажется, — это не совсем так. Матрица не может позволить, чтобы все ее механизмы (люди в том числе) функционировали каждый сам по себе, поэтому существует план, где все взаимосвязано. Когда человек рождается, у него есть определенный диапазон (свободная воля), в пределах которого он может перемещаться, выбирая свое будущее.
Например, человек может быть бедным, среднего уровня достатка, но никогда богатым, владеющий заводами и пароходами. И, когда мы движемся в этом разрешенном диапазоне, у нас складывается ощущение, что мы сами выбираем свою судьбу. Но если вглядеться, то мы желаем и думаем, согласно тому «коридору», который нам предоставили. Мы думаем — ну вот… я же этого хотел… и получил. Но мы получили ровно столько, насколько захотели и надумали об этом. Подвох в том, что к нам приходят желания и мысли, строго нашего диапазона свободы выбора. Нам кажется, что мы этого хотели, когда на самом деле этого хотела судьба-программа.
Желания — вот тот механизм, посредством которого матрица манипулирует вниманием человека, а значит его мыслями. Используя заряженные человеком мыслеформы, создается реальность, которая выгодна закулисным управленцам. Дальше — больше: стоит зациклить энергопотоки (мысли) людей в одну сеть и все — миллиарды будут думать, и поступать в строго заданных границах. Стоит «оператору» подкинуть пакет мыслей в общую сеть, как он тут же, фрактально разлетится посредством миллионов людей (приемопередатчиков). В настоящее время для этого широко используются средства Масс- медиа, что упрощает жизнь «серых кардиналов».Программируя желание у людей, формируется мыслеформы. Человек, в принципе, не может жить без желания, так как в нем этот механизм является движущей силой. Можно сказать, что наши желания являются фундаментом для личности. А личность — это доступ к земной игре (опыту).
Мысли, которые вытекают из желания, и создают нашу реальность. Отсюда — главнейшую роль для человека играют желания, а мысли, которые воплощают их, спрятаны в подсознании. Это те мысли, которые мы не осознаем, не придаем им значения, так как они уже давно являются фоном в сознании. Поэтому, надуманная визуализация никчему не приведёт. Сбудутся те мыслеформы, которые уже давно сидят глубоко в сознании. Они — то и формируют нашу реальность.