[400x312]Ингредиенты:
 
  куриный бульон 
желатин 
ветчина 
куриное филе 
говяжий язык 
чеснок 
клюква 
зелень  
Способ приготовления:
Сварить куриный бульон, процедить, добавить немного желатина. 
Взять ветчину, варёное куриное филе и вареный говяжий язык. Все нарезать соломкой, положить раздавленный чеснок, перемешать. 
    Теперь взять стопочки, на дно положить клюкву, зелень какая есть. Залить и оставить, чтобы застыло. Когда слой застынет, положить мясную смесь и залить бульоном до верха. Перед подачей на несколько секунд опустить стаканчики в горячую воду и выложить заливное на блюдо. 
И вот когда все это дело вынимается, то получаются очень красивые столбики - украшение холодных закусок.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!   
http://saechka.ru/kitchen/187/4993