• Авторизация


Без заголовка 07-08-2018 11:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Маринуем скумбрию по Сержу Марковичу.

Маринуем скумбрию по Сержу Марковичу.

Image 39

 Ингредиенты:

6 скумбрий
200гр. муки
Половина 1 лимона

Маринад:

250 мл винного красного уксуса
250 мл оливкового масла
125 мл воды
2 лавровых листа
2 веточки розмарина
1 головка чеснока
1 головка репчатого лука
10 шт. перца-горошка

Приготовление

Разделайте рыбу, выделите филе. Посолите, поперчите и выдавите сок лимона на неё. И 20 минут пусть рыба промаринуется.

Затем обваляйте в муке и обжаривайте на разогретой сковороде в оливковом масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

Выложите на салфетку все рыбные кусочки, а потом в глубокую кастрюлю с толстым дном.

Готовим маринад. Пропустите чеснок через пресс, лук мелко нашинкуйте. В сотейнике соберите уксус, оливковое масло, воду, лавровый лист, розмарин, добавьте чеснок и лук.

Доведите на медленном огне эту массу до кипения и проварите минут 10-15. Залейте скумбрию этим маринадом и поставьте рыбку в в холодном месте на два дня. А потом, как-нибудь вечерком, отварите себе пару картофелин, немножко брокколи и откройте чудесную рыбную закуску.

Приятного Всем аппетита!

Image 40

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | haolvl - Дневник haolvl | Лента друзей haolvl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»